НОВОСТИ

ПОИСК ПО САЙТУ

ПОИСК В АРХИВЕ НОВОСТЕЙ
по тексту:

и/или по дате:



ЦНБ НАН Беларуси в сети




вернуться назадназад

4 февраля 2017 г. на базе ГНУ «ОИЭЯИ – Сосны» НАН Беларуси состоялась выездная Зимняя Спартакиада работников Национальной академии наук Беларуси, посвященная Году науки, в которой впервые приняла участие команда библиотеки.

Спартакиаду-2017 открыл приветственным словом к участникам и гостям мероприятия Председатель Президиума НАН Беларуси, академик В. Г. Гусаков. Он отметил, что проведение подобного рода мероприятий – это прекрасная возможность собраться вместе, проявить свои спортивные и творческие способности, просто пообщаться в неформальной обстановке.

После торжественного поднятия государственного флага и исполнения гимна, команды дружно вышли на старт.

В программу Спартакиады вошли индивидуальные лыжные гонки (мужчины, женщины), командная эстафета и перетягивание каната.

Организаторы постарались на славу: все участники были обеспечены горячим питанием и питьем, в перерывах между соревнованиями была возможность сразиться друг с другом в настольные игры (шашки, шахматы, настольный теннис).

Настоящим подарком стало выступление коллектива, исполнившего знаменитые хиты «вживую» на различных музыкальных инструментах, открытая танцплощадка еще больше сплотила наш дружный коллектив.

В борьбе за призовые места команда библиотеки отдала все силы, которые, по воле случая, оказались неравными в конкурсе по перетягиванию каната. К сожалению, по жребию нам достались самые сильные соперники, которые в итоге оказались победителями соревнований.

Тем не менее, руководствуясь принципом «главное – не победа, а участие», мы выступили достойно и не ударили в снег лицом.

Зимняя Спартакиада–2017 в действительности стала настоящим праздником спорта, творчества и хорошего настроения!


Внимание!

Уважаемые пользователи!

29 апреля

библиотека работает с 8.45 до 19.00;

30 апреля, 1 мая - выходные дни!

электронный каталог
Электронный каталог
Online-доступ к каталогу!
EBSCODiscoveryService
поиск по англоязычным базам данных, доступным в ЦНБ НАН Беларуси.