Цэнтральная навуковая бібліятэка імя Якуба Коласа Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі

Навігацыя па сайце

НАН Беларусі ў СМІ

Всего документов: 1.

Белорусские ученые в поисках путей максимального использования на пищевые цели вторичного молочного сырья изучают новые способы обработки сывороточных белков с образованием микропартикулятов. Своими наблюдениями и выводами делится заместитель директора по научной работе РУП "Институт мясо-молочной промышленности" НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, кандидат технических наук Олег Дымар.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 26.09.2014

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство, Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Забыўся пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерацыя пароляў
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля