Цэнтральная навуковая бібліятэка імя Якуба Коласа Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі

Навігацыя па сайце

НАН Беларусі ў СМІ

Всего документов: 1.

Производители пищевых продуктов постоянно ищут пути улучшения их вкусовых и питательных свойств. Одним из способов является упаковка в модифицированной газовой среде. Автор статьи – И. Белорыбкина, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

Источник: ПРОДУКТ.BY | 23.07.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Забыўся пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерацыя пароляў
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля