Цэнтральная навуковая бібліятэка імя Якуба Коласа Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі

Навігацыя па сайце

НАН Беларусі ў СМІ

Всего документов: 2.

Сотрудники РУП "Институт мясо-молочной промышленности" НАН Беларуси О. Дымар и Е. Ефимова обосновывают необходимость разработки методики подбора и внесения пищевых добавок с учетом синергетических эффектов взаимодействия, функциональных свойств, вида продукта, особенностей сырья, состава пищевой системы, технологии, а также упаковки и хранения.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 24.02.2015

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство

Кандидат технических наук О. Дымар, Т. Смоляк, Н. Хвалько из Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси на основе проведенного исследования предлагают использовать для определения групп антибиотиков в молочном сырье метод твердофазного иммуноферментного анализа.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 21.01.2015

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Забыўся пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерацыя пароляў
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля