Цэнтральная навуковая бібліятэка імя Якуба Коласа Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі

Навігацыя па сайце

НАН Беларусі ў СМІ

Всего документов: 1.

К важнейшим характеристикам свойств пищевых продуктов относится их биологическая ценность. С целью разработки рецептурных композиций комбинированных биопродуктов с повышенной биологической ценностью специалистами НПЦ НАН Беларуси по продовольствию было проведено их моделирование с учетом сравнения аминокислотного состава изучаемого белка со справочной шкалой незаменимых аминокислот стандартного белка и расчета химического скора.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 24.04.2015

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и производство

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Забыўся пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерацыя пароляў
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля