Цэнтральная навуковая бібліятэка імя Якуба Коласа Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі

Навігацыя па сайце

НАН Беларусі ў СМІ

Всего документов: 1.

Пряности улучшают вкус пищи и обогащают её биологически активными веществами. Кухарева Лилия, сотрудник ЦБС НАН Беларуси, рассказывает, какие приправы подходят к мясным, рыбным блюдам.

Источник: Урожайные сотки | 14.04.2017

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и общество

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Забыўся пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерацыя пароляў
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля