Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Полезное может быть вкусным — это доказал инновационный проект Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Разработка «Грильяж «Гречневый»: когда полезное встречается с вкусным», авторами которой являются аспиранты Лиана Шустова и Андрей Барашков, магистрант Татьяна Абрамова (научный руководитель — директор ИПК Елена Урбанчик), заняла третье место на выставке-конкурсе «100 инноваций молодых ученых».

Источник: MogilevNews.by | 07.10.2025

Рубрика: НАН Беларуси, Мероприятия НАН, Наука и общество

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля