Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

У опытных грибников не бывает несъедобных грибов: одни нужно поварить подольше, другие — дополнительно обжарить, а третьи — вовремя очистить и лишь тогда есть. Таковы народные советы. Но так ли это на самом деле? Анна Антонович — младший научный сотрудник лаборатории микологии Института экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича НАН Беларуси — расказывает, какие грибы можно собирать, кому их лучше не есть вовсе и что делать, если в рот попала та самая бледная поганка. (+видеоматериалы)

Источник: Onliner | 16.09.2018

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и общество

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля