Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Сегодня ученые вышли на новый уровень работы с продуктами питания: создание пищи, знакомой нам с детства, но с чужим вкусом. Даже название этому феномену придумали — молекулярная кухня. Свое мнение по поводу новшества высказывают специалисты, в том числе Светлана Уласевич, младший научный сотрудник Института общей и неорганической химии НАН Беларуси.

Источник: Белорусская военная газета "Во славу Родины" | 30.08.2014

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля