Всего документов: 2.
Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.
Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.