Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 2.

Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.

Источник: braslav-star.by | 22.08.2024

Рубрика: Наука и производство, Наука и общество, НАН Беларуси

Продукция браславских производителей снова высоко оценена. На днях стало известно, что рыбные консервы «Лещ обжаренный в масле» отмечены «Хрустальным яблоком» – своеобразным знаком качества от Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продуктам питания. Стоит отметить, что в копилке «Браславрыбы» это уже юбилейная – десятая — награда такого рода.

Источник: braslav-star.by | 22.08.2024

Рубрика: Наука и производство, Наука и общество, НАН Беларуси

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля