Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 284.

После очередного повышения цен на мясную и молочную продукцию в мае 2012г. представители Минсельхозпрода и РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" решили рассказать о перспективах развития животноводства в республике. Генеральный директор РУП "НПЦ НАН Беларуси по животноводству" отмечает, что сельхозпроизводителям необходимо снижать издержки производства мясо-молочной продукции и улучшать качество кормовой базы в отрасли.

Источник: Гастроном | 23.05.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

О производстве и и употреблении рапсового масла наряду с другими растительными маслами. Комментарии по теме дают заведующий отделом гигиены питания РНПЦ гигиены Василий Цыганков и руководитель группы по масложировой отрасли РУП "Научно-практический центр по продовольствию" НАН Беларуси Валентина Бабодей.

Источник: Гастроном | 26.04.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

Устойчивость к морозам продемонстрировал целый ряд белорусских сортов плодовых культур, а также некоторые районированные сорта зарубежной селекции. Об этом сообщила заведующая отделом селекции плодовых культур Института плодоводства НПЦ НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству Зоя Козловская.

Источник: Гастроном | 05.04.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

О прогнозах, касающихся ситуации на белорусском продовольственном рынке в 2012 году. Выпуск первой партии сыра типа "рокфор", а также других продуктов, технологию производства которых разработал Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси комментирует директор института Алексей Мелещеня.

Источник: Гастроном | 05.01.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля