Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Эксперты Международного агентства по изу­чению рака ВОЗ готовы пополнить список факторов риска развития онкологии: теперь в нем наравне с сигаретами, алкоголем и другими известными угрозами могут появиться... сосиски, копченые колбасы, бекон — в общем, изделия из переработанного мяса. Заместитель директора по научной работе Института физиологии, член–корреспондент НАН Беларуси, профессор Владимир Кульчицкий считает,что в любой еде с добавками и консервантами есть вещества, которые обладают канцерогенной активностью, однако опасаться нечего, если рационально подходить к своему питанию.

Источник: СБ Беларусь сегодня | 27.10.2015

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и общество

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля