Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

В современном мире распространена проблема непереносимости лактозы, в связи с которой актуальным является такой способ снижения массовой доли молочного сахара в продуктах питания, как ферментативный гидролиз. О результатах исследования по подбору оптимальных параметров гидролиза в молочной сыворотке ферментным препаратом лактазы марки Maxilact® рассказывают старший научный сотрудник Института мясо-молочной промышленности Л. Н. Соколовская, главный технолог ООО «ТПК Продинвест» Е. А. Ракова, технический директор в представительстве АО «MEGA a.s.» в Республике Беларусь О. В. Дымар.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 28.08.2017

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и технологии, Наука и производство

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля