Всего документов: 42.
Каким должен быть правильный сыр? Разобраться в этом нам помогли дегустаторы и эксперты конкурса «Чемпион вкуса». Заведующий лабораторией технологий сыроделия и маслоделия РУП «Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси» Константин Объедков рассказал, что в мире существует более двух тысяч наименований сыра, а в Европе они делятся на 12 категорий. Белорусские производители переняли зарубежный опыт: сегодня у нас в ассортименте около 200 наименований. Твердые, мягкие, выдержанные — какие душе угодно. Только сыры российской и голландской групп насчитывают по 30-40 наименований!
О современной рецептуре вареной колбасы "Докторская" и требованиях к ее производству в соответствии с новым стандартом.