Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 42.

Каким должен быть правильный сыр? Разобраться в этом нам помогли дегустаторы и эксперты конкурса «Чемпион вкуса». Заведующий лабораторией технологий сыроделия и маслоделия РУП «Институт мясо-молочной промышленности НАН Беларуси» Константин Объедков рассказал, что в мире существует более двух тысяч наименований сыра, а в Европе они делятся на 12 категорий. Белорусские производители переняли зарубежный опыт: сегодня у нас в ассортименте около 200 наименований. Твердые, мягкие, выдержанные — какие душе угодно. Только сыры российской и голландской групп насчитывают по 30-40 наименований!

Источник: Минский курьер | 07.06.2013

Рубрика: Сотрудники НАН

О современной рецептуре вареной колбасы "Докторская" и требованиях к ее производству в соответствии с новым стандартом.

Источник: Минский курьер | 23.05.2012

Рубрика: Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля