Всего документов: 2.
На площадке Россотрудничества прошел совместный круглый стол "Ресурсосберегающие и импортозамещающие технологии производства молочной и мясной продукции: вызовы, драйверы и решения" с участием представителей Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Ученые представили разработки в области производства функциональных продуктов питания, кормов, ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, бактериальных заквасок для национальных кисломолочных продуктов и другие проекты, а также обсудили возможность подачи совместных заявок на гранты и программы.
На площадке Россотрудничества прошел совместный круглый стол "Ресурсосберегающие и импортозамещающие технологии производства молочной и мясной продукции: вызовы, драйверы и решения" с участием представителей Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Ученые представили разработки в области производства функциональных продуктов питания, кормов, ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности, бактериальных заквасок для национальных кисломолочных продуктов и другие проекты, а также обсудили возможность подачи совместных заявок на гранты и программы.