Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Новаторы жалуются на слабый интерес к их разработкам со стороны отечественной пищевой промышленности. Технология получения бактериального сухого концентрата «ИМ-лакзим» — одна из последних разработок Института микробиологии НАН Беларуси. По словам заведующей лабораторией Натальи Головневой, концентрат предназначен для использования в составе заквасок и по своим характеристикам не уступает датскому аналогу Bifidibacterium Bb-1, который сейчас используется на белорусских молокоперерабатывающих заводах.

Источник: Белорусы и рынок | 12.03.2016

Рубрика: НАН Беларуси, Сотрудники НАН, Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля