Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Белорусские ученые создают для соотечественников продукты, которые могут стать палочкой-выручалочкой на случай, когда на полноценный прием пищи не хватает времени, а утолить чувство голода необходимо. Среди них есть совершенно новые. Как, например, мясное мороженое, созданное сотрудниками Института мясо-молочной промышленности. О продукте рассказывает главный специалист лаборатории оборудования и технологии молочно-консервного производства Института мясо-молочной промышленности Григорий Пинчук.

Источник: Народная газета | 16.10.2020

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля