Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Производители пищевых продуктов постоянно ищут пути улучшения их вкусовых и питательных свойств. Одним из способов является упаковка в модифицированной газовой среде. Автор статьи – И. Белорыбкина, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

Источник: ПРОДУКТ.BY | 23.07.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля