Всего документов: 3.
Чтобы семена собственого производства обладали хорошими посевными качествами и обеспечили высокий урожай, необходимо строго соблюдать определенные требования. О них рассказывает автор публикации старший научный сотрудник лаборатории агрохимии и питания растений Института овощеводства, кандидат сельскохозяйственных наук Андрей Ботько.
Как здорово в жаркий летний день отведать кусочек ароматного сладкого арбуза, который вырастили сами. Ведь теперь для Беларуси эта ягода – уже не экзотика! Автор публикации – сотрудник Института овощеводства НАН Беларуси кандидат сельскохозяйственных наук Андрей Ботько.
Как пикировать томаты, что нужно для хорошего урожая моркови и что делать, если не получается следовать лунному календарю. Об этом читателям «Комсомолки» рассказал Андрей Ботько, кандидат сельскохозяйственных наук, старший научный сотрудник лаборатории агрохимии и питания растений РУП «Институт овощеводства».