Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

С целью определения влияния замораживания и хранения при низких температурах на микробиологические показатели яблочного пюре проведены исследования его образцов до заморозки, после заморозки и после хранения в течение одного и четырех месяцев. О результатах исследования рассказывают сотрудники Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию В. Егорова, С. Потоцкая, Л. Павловская, С. Голубева, Л. Гапеева, О. Авко.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 26.09.2014

Номер: 18

Страницы: 87-88

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля