Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Наталья Фурик, заместитель директора по научной работе Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси: Их нужно скомбинировать, получить комбинации микроорганизмов, потом их вырастить. И необходимо, чтобы закваски обладали свойствами, позволяющими получить качественный молочный продукт. Изначально молочно-кислых бактерий у нас было не очень много, было наследство от Советского Союза – около 100-150 культур, максимум 7-8 видов. Коллекция в 2016-м была сформирована и сегодня уже достигла границы около 2 500 штаммов 38 видов.

Источник: СТВ.Столичное телевидение | 03.02.2023

Рубрика: Наука и технологии, НАН Беларуси, Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля