Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 6.

НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, ведущая научно-исследовательская и технологическая организация Республики Беларусь, предлагает предприятиям и организациям самый широкий спектр услуг по разработке новых видов продукции, технологий и оборудования, контролю качества продукции. Генеральный директор НПЦ НАН Беларуси по продовольствию Зенон Ловкис подробно рассказывает о достижениях и разработках НПЦ.

Источник: Сельская газета | 28.05.2014

Рубрика: Наука и технологии, Наука и производство

Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию — лидер и крупнейшее научно-исследовательское учреждение в республике, которое занимается научными исследованиями, разработкой прогрессивных технологий, их научным сопровождением и реализацией практических разработок по созданию серии новых конкурентоспособных продуктов питания почти для 30 перерабатывающих отраслей пищевой промышленности Республики Беларусь. О его деятельности рассказал в своей статье генеральный директор РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент НАН Беларуси Зенон Ловкис.

Источник: Сельская газета | 23.01.2014

Рубрика: Наука и технологии

Зенон Ловкис, гендиректор Научно-практического центра по продовольствию НАН Беларуси, рассказал СТВ, сколько в колбасе мяса и почему молоко может «жить» полгода.

Источник: Onliner | 18.11.2013

Рубрика: Сотрудники НАН

Сколько мяса в белорусской колбасе, и каковы критерии оценки её качества? На эти и другие вопросы ответил корреспонденту СТВ генеральный директор Научно-практического центра по продовольствию НАН Беларуси Зенон Ловкис.

Источник: БЕЛНОВОСТИ. Белорусская служба новостей | 18.11.2013

Рубрика: Сотрудники НАН

РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию» является в республике лидером и крупнейшим научно-исследовательским учреждением, осуществляющим научное сопровождение и реализацию практических разработок почти для 30 перерабатывающих отраслей пищевой промышленности страны. В чем выражается эффективность продовольственной науки? На этот и другие вопросы отвечает директор РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию» Зенон Ловкис.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 29.10.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

Главной задачей научно-технической программы Союзного государства "Повышение эффективности пищевых производств за счет переработки их отходов на основе прогрессивных технологий и техники" (2010–2012 годы) является создание безотходных технологий в пищевой промышленности. С белорусской стороны основной вклад в реализацию этой программы вносит Научно-практический центр по продовольствию Национальной академии наук Республики Беларусь, который возглавляет член-корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор Зенон Ловкис.

Источник: Народная газета | 06.09.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля