Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

В советские времена, выбирая колбасу, покупатель руководствовался ценой и сроком годности. Критерии выбора у нас и сегодня не слишком изменились. Ведь даже если мы читаем информацию на этикетке, зачастую нам просто не хватает знаний. Что скрывается за значком “биопродукт” или фразой “не содержит ГМО”? Об этом беседа с директором РУП “Институт мясо-молочной промышленности” Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию Алексеем Мелещеней.

Источник: Народная газета | 09.10.2012

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля