Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 2.

Основным элементом продвижения биоферментированной продукции на рынке является формирование целевой аудитории, скрининг и приоритизация требований потребителей. Результаты исследования предпочтений потребителей такой продукции представляют сотрудники Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию кандидат биологических наук Л. Мельникова и А. Зайцева.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 26.09.2014

Номер: 18

Страницы: 87

Рубрика: Сотрудники НАН

О применении сенсорного анализа для оценки качества пищевых продуктов. Авторы статьи - кандидат биологических наук, сотрудник РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию" Л.Мельникова и кандидат технических наук, сотрудник УО "Белорусский государственный экономический университет" А.Лилишенцева.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 20.05.2013

Номер: №9

Страницы:

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля