Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Специалистами Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию совместно с Институтом мясо-молочной промышленности НАН Беларуси разработаны технологии получения и применения мальтодекстринов в производстве йогуртов. Приводятся результаты физических и органолептических проверок.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 24.02.2015

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля