Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 2.

О заквасках для производства молочных продуктов, перспективах их производства в Беларуси, а также исследованиях и инновациях белорусских ученых в этой области рассказывают сотрудники Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси: заведующий лабораторией сыроделия и маслоделия Константин Объедков, заведующая отделом биотехнологий Наталья Фурик и директор института Алексей Мелещеня.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 25.04.2013

Номер: 7

Страницы:

Рубрика: Наука и технологии

Мнение высказывает участник экспертной дегустационной комиссии Константин Объедков, заведующий сектором сыроделия и маслоделия РУП «Институт мясо-момлочной промышленности НАН Беларуси».

Источник: ПРОДУКТ.BY | 28.03.2013

Номер: 5

Страницы: 87

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля