Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

О твороге, процессе его изготовления, полезных свойствах и видах творога. Какими правилами нужно руководствоваться при выборе этого продукта, рассказала заведующая отделом стандартизации и нормирования РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Алла Ахраменко.

Источник: Гастроном | 13.03.2013

Рубрика: Сотрудники НАН

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля