Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Например: В области пищевой продукции в Республике Беларусь действует национальный ТК BY 16 «Продовольственное сырье и продукты его переработки». В его структуру входит несколько подкомитетов, а состав насчитывает более 60 организаций, связанных с разработкой и производством пищевой продукции. Ведет секретариат Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.

Источник: Лидская газета | 28.02.2025

Рубрика: Наука и общество, НАН Беларуси

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля