Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

НПЦ НАН Беларуси по продовольствию разработаны технологии изготовления мороженого и творожных сырков с пониженным содержанием углеводов и минимальной калорийностью. Ряд предприятий освоили производство таких продуктов, однако в данном направлении надо еще работать.

Источник: Сельская газета | 21.07.2022

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и образование

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля