Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Одним из недостатков вакуумного охлаждения хлеба является более высокая усушка в сравнении с традиционными способами. Как можно уменьшить этот показатель, изучали специалисты ГП "Белтехнохлеб" совместно с кандидатом технических наук О. Сороко, сотрудником Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.

Источник: ПРОДУКТ.BY | 26.09.2014

Рубрика: Сотрудники НАН, Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля