Центральная научная библиотека имени Якуба Коласа Национальной академии наук Беларуси

Навигация по сайту

НАН Беларуси в СМИ

Всего документов: 1.

Рожденный под белорусской торговой маркой «Молодея», этот сыр, не уступающий лучшим мировым аналогам, уже больше года радует белорусских и зарубежных покупателей своим изысканным, неповторимым вкусом и пользой для здоровья. Технология производства «Рокфорти» и его рецептура были разработаны Институтом мясо-молочной промышленности Научно-практического центра по продовольствию НАН Беларуси.

Источник: Белорусская нива | 17.07.2013

Рубрика: Наука и технологии

×
Войти в личный кабинет
Адрес электронной почты *
Пароль *
Потеряли пароль?
×
Логин *
E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
×
Генерация пароля
Введите адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля